jueves, 30 de octubre de 2014

Salsa carbonara

Ingredientes (2 personas)
200mL de nata para cocinas
100grs de bacon a tiras
50grs de queso rallado (tipo emmental, parmesano...)
1 ajo
2 yemas de huevo
1 chorrito de leche (entera a poder ser)
Sal
Pimienta negra molida

Preparación
En una sartén poner a sofreir con un pelín de aceite el diente de ajo, cuando esté un poco doradito, le añadimos el bacon a tiras, a dorar junto con el ajo (que no se queme porque sino amargará). Cuando el bacon esté frito tirar el ajo.
Ingredientes

Bacon 














A continuación añadimos al bacon, las yemas de huevo y el queso rallado. Sofreir todo junto unos minutos y luego añadir la nata de cocinar. Ir removiendo para que todo vaya ligando bien. Para que no quede tan espesa yo le añado un chorrito de leche, pero eso va a gustos (si os gusta espesa no se la pongais, y si os gusta más liquida pues si).
Bacon, huevo y queso rallado

Bacon, huevo, queso rallado, nata y leche














Cuando esté espeso a nuestro gusto, salpimentar y ya está lista para ponerla en la pasta!!!!


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