miércoles, 17 de septiembre de 2014

Ensalada fria de judias blancas

Ingredientes (2-3 personas)
1 bote de alubias cocidas (500grs)
2 huevos cocidos
Media cebolla
1 lata de atún al natural
2 latas de olivas verdes
1 pimiento verde
Tomates cherrys
Queso fresco
Aceite de oliva
Sal
Perejil verde

Preparación
Poner en un cazo agua a hervir. Una vez hierva añadir los huevos a cocer y a los 10-15 minutos los huevos estarán cocidos. Reservarlos fuera del agua. Poner en un bol las judias blancas, la lata de atún.
Ingredientes

Judias, pimiento, atún














Trocear la cebolla muy finita, el pimiento verde, los tomates cherrys a la mitad, el queso fresco. Cortar a rodajas las olivas verdes y a trozos pequeños los huevos.

Sazonar con sal, perejil picado y un chorrito de aceite de oliva. Meter en la nevera y dejar que se enfrie antes de comer.


Servir muyyy fria. Está rica ricaaaaaaa

Que aproveche!!!!

2 comentarios:

  1. Qué rica!!! Me encantan las ensaladas, esta además de ser muy nutritiva es práctica y nos ahorra tiempo a los que vamos siempre con prisas. Besitos.
    Si te apetece puedes compartir tus recetas en mi grupo de facebook: https://www.facebook.com/groups/1455365801390739/

    ResponderEliminar
  2. Esta buenisima, esta receta se la invento mi xico y a mi me encanta. Pero lo mejor es de un dia para otro porque suelta el juguito d las alubias, tomate, atun...y esta de vicio...... gracias por tus mensajes. Besotes enormes

    ResponderEliminar