miércoles, 19 de junio de 2013

Salsa tomate casera

Ingredientes (2 personas)
5 o 6 tomates pequeños
1 cebolla
Azúcar
Sal
Albahaca y perejil (opcional)

Preparación
Pelar los tomates y cortarlo en dados, cortar también la cebolla. Triturarlo con la batidora, una vez está todo triturado añadirle la punta de una cucharada (de las de café) de sal y la misma cantidad de azúcar. Picar perejil y añadirlo todo. Mezclar bien. Una vez está todo bien mezclado, ponerlo en una sartén pequeña a freir, hay que ir removiendo muy a menudo porque salpica, e ir friéndolo unos 5-10 minutos hasta que cambie a un color más anaranjado y hasta que el agua se evapore. Añadir la albahaca, a poder ser fresca, picada. Y listo para servir con pasta, arroz o inlcuso queda muy bien para la pizza.

Friendo la salsa

Ingredientes

NOTA: La cantidad de tomates, todo dependerá de como os guste el plato que vayais a ponerle la salsa, si os gusta la pasta o el arroz con mucho tomate igual necesitais más de 5-6 tomates pequeños, si os gusta con poquita salsa pues esta cantidad de tomate o un par menos también estará bien. Desde luego para mi no tiene comparación esta salsa de tomate a la de brick!!!!

Que aproveche




No hay comentarios:

Publicar un comentario