miércoles, 1 de mayo de 2013

Truchas rellenas

Ingredientes (2 personas)  
2 truchas
2-3 patatas
1 cebolla
Zumo de medio limón
1 lata de pimiento morrón
Jamón serrano a tiras
4 dientes de ajo
Almendras o piñones
Perejil picado
Aceite
Sal y pimienta

Preparación
Cortar las cebollas a rodajas finas y ponerlas sobre una bandeja para el horno,  poner encima las truchas abiertas (pedir en la pescadería que nos las evisceren ,que le quiten las espinas y nos las abran como si fueran libros), ponerle a la trucha tiras de jamón serrano y pimiento morrón troceadito, cerrar las truchas y poner alrededor las patatas cortadas a rodajas finitas también. Sazonarlas.

Ingredientes

Truchas crudas y rellenas













En un mortero picar los ajos, el perejil y añadir un poco de sal. A continuación una vez esté todo picadito añadir el zumo de limón y un chorrito de aceite, mezclamos bien y vertemos la mezcla por encima de las truchas. Añadimos encima de cada trucha las almendras o los piñones. Ponemos un poco de aceite también sobre las patatas.

Antes de meterla al horno


Introducir en el horno a 170-180 grados unos treinta minutos, pero como digo siempre ir vigilando las truchas y cuando estén hechas las truchas y las patatas sacarlas del horno, cada horno es un mundo!!!





Que aproveche!!!!!!


 NOTA: A mi me gusta más el toque de los piñones, pero no me quedaban en casa y por eso puse almendras.

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